Auch in diesem Jahr pilgern die Gemeinden des ökumenischen Stadtkonventes Horn wieder am Pfingstmontag.

Beginn ist am 10. Juni um 10.00 Uhr mit dem Gottesdienst in der Kirche Leopoldstal am Eichenweg 23 mit dem Chor der Neuapostolischen Kirche und Dr. Martin. Im Anschluss daran führt uns der der Wanderweg über das Waldschlösschen, die Jugendherberge und die katholische Kirche Horn zum Abschlusskaffetrinken gegen 15.00 Uhr in die Neuapostolische Kirche an der Kampstrasse 26 in Horn.

Bitte bringen Sie für den Wanderweg ausreichend Proviant und Getränke mit.

.

Herzliche Einladung zur Gemeindeversammlung und Mitarbeitenden- Dankeschön!

Am Samstag den 15. Februar 2020 ab 15.00 Uhr ins Gemeindehaus Leopoldstal am Eichenweg 23!

Was ist obenauf in unserer Gemeinde? Was beschäftigt uns? Wer bringt sich womit ein?  Was macht uns Freude? Was macht uns Sorgen? Was macht uns dankbar? Welche neuen Ideen gibt es?

Kirchengemeinde sind wir alle zusammen und keiner allein, deshalb freuen wir uns, wenn Ihr, wenn Sie am 15. Februar mit dabei seid/sind! Wir freuen uns auf einen Nachmittag mit Informationen, Nachdenkliches, Musik und Fotos. Für das leibliche wohl wird auch gesorgt sein!

Der Kirchenvorstand

Gemeinschaft erleben, Gaben entdecken, Probleme lösen, Freude haben und weitergeben.

Wir laden euch ein zur Kinderbibelwoche
vom 3. April bis zum 6. April 2018
Dienstag bis Freitag
jeweils von 9.30 Uhr bis 12.00 Uhr
im Gemeindehaus und in der Kirche Leopoldstal
für alle Kinder, die die erste bis sechste Schulklasse besuchen oder zu den Schulanfänger des Kindergartens gehören
Von Freitag auf Samstag ist auch wieder eine Übernachtung eingeplant. Der Abschlussgottesdienst ist am Sonntag 8. April um 11.00 Uhr in der Kirche Leopoldstal.

Wir freuen uns schon auf Euch -
Dein Kinder-Bibel-Wochen-Team

6. musikalisches Kinderprojekt

„Träumer, Spinner und Fun-Tasten – wenn aus Träumen Musik wird“

In der ersten Herbstferienwoche, vom 15.10. bis zum 19.10.2018, findet ein Workshop rund um das Thema „Träume“ statt. In dieser Woche wollen wir probieren, unseren positiven Träumen oder auch Wunschträumen Ausdruck zu verleihen. Wie kann das aussehen? Wir wollen uns selber ermöglichen, das unsere Träume Gestalt annehmen, sei es über das Theater, die Musik oder bildnerisches Gestalten (Basteln/Werken). Egal, was dabei herauskommt, es ist unser eigenes Ding. Ist das nicht toll?
Die Aktionswoche findet von

Montag bis Freitag von 9.30 Uhr bis 12.30 Uhr

statt. Ergänzt wird dieses Angebot durch eine

Randbetreuung von 8.00 Uhr bis 9.30 Uhr und 12.30 Uhr bis 13.00 Uhr.

Ort der Veranstaltung ist das Gemeindehaus in der Kirchstraße in Horn.
Mitmachen können Kinder von 6 bis 11 Jahren; der Teilnehmerbeitrag beträgt 15 Euro.
Die schriftliche Anmeldung (die Formulare gibt es direkt vor Ort) ist ab Montag dem 10.9. im Haus der Jugend „Alte Post“, Bahnhofstr.2 in Horn zu folgenden Zeiten möglich: montags, dienstags und donnerstags von 17 bis 20 Uhr und zusätzlich dienstags und donnerstags von 10-12 Uhr. Bei eventuellen Nachfragen können Sie sich gerne unter 05234-820390 melden.

Es freuen sich auf euch

Uta Grotstollen-Niewald und Claudia Voltjes