Herzliche Einladung zum Spielenachmittag in unserer Gemeinde!

Am Sonntag, den 23. Februar 2020 laden wir ab 15 Uhr zum 2. Spielenachmittag in unseren Gemeindesaal im Gemeindehaus am Eichenweg 23 in Leopoldstal ein.
Beim ersten Nachmittag sind viele der Einladung gefolgt und so konnten wir etliche neue und alte Tischspiele in Spielgruppen spielen. Bei Kaffee, Saft und Keksen hatten wir (es waren alle Altersgruppen vertreten) richtig viel Spaß
Nun ist es endlich wieder soweit und wir freuen uns, wenn wieder viele zu diesem Spielenachmittag kommen. Für Getränke und Kekse ist gesorgt. Jede und jeder darf gerne Spiele von zuhause mitbringen.
Es werden aber auch Spiele vorhanden sein.
Um 17 Uhr wird unser Spielenachmittag zu Ende gehen. Im Anschluss findet unser monatlicher Nachmittagsgottesdienst statt. Er wird gestaltet von Superintendent Holger Postma aus der Kirchengemeinde Wöbbel.
Wir sind gespannt, wie er den Spielenachmittag in den Gottesdienst mit einfließen lässt.