• Kirche Veldrom

• Kirche Leopoldstal

• Kirche Leopoldstal am 1. November 2015

Wir sind dankbar,
dass wir aus dem Vollen schöpfen können und möchten diejenigen nicht vergessen, die weniger haben.
Deshalb sammeln wir in diesem Jahr wieder Lebensmittel für die Tafelausgaben Horn und Bad Meinberg.
Gebaucht werden haltbare Lebensmittel wie Nudeln, Reis, Konserven, Kakao, Kaffee, Tee, Schokolade (kein Alkohol oder Tabakwaren).
Sie können die Gaben zu unseren Gottesdiensten am 4. Oktober in Leopoldstal oder am 11. Oktober in Veldrom mitbringen.
Wenn sie dort nicht dabei sein können, können Sie die Gaben vorher auch  direkt in die Kirche Leopoldstal legen,
sie ist in der Zeit von ca. 9.00 bis 18.00 uhr geöffnet. Ein Tisch steht bereit.
In Veldrom und Kempenfeldrom können Sie unsere Küsterin Frau Danielle Knop ansprechen.

Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Mithilfe!