Offener Frauentreff und Klöngruppe Veldrom

An jedem zweiten Donnerstag treffen sich Frauen um 19.30 Uhr im Gruppenraum der Kirche Veldrom, um miteinander zu reden. Manchmal geht es heiter zu, manchmal auch ernst. Die Kirchenälteste Stefanie Häger-Häusler bereitet die Abende vor und kümmert sich liebevoll um die jahreszeitlich passende Dekoration des Raumes und das leibliche Wohl. Interessierte Frauen sind jederzeit herzlich willkommen.

Alle geplanten Veranstaltungen von Belladonna, Frauenfrühstück, „Kaffeetreff am Turm“, Seniorentreff „Offene Tür“ können aufgrund der aktuellen Situation durch die Coronaschutzmaßnahmen leider auch weiterhin nicht stattfinden.

Wenn sich Änderungen ergeben, informieren wir Sie/Euch aktuell über Plakate in den Schaukästen, Pressemitteilungen und hier auf unserer Homepage