Alle geplanten Veranstaltungen von Belladonna, Frauenfrühstück, „Kaffeetreff am Turm“, Seniorentreff „Offene Tür“ können aufgrund der aktuellen Situation durch die Coronaschutzmaßnahmen leider auch weiterhin nicht stattfinden.

Wenn sich Änderungen ergeben, informieren wir Sie/Euch aktuell über Plakate in den Schaukästen, Pressemitteilungen und hier auf unserer Homepage

Seit Herbst 2006 treffen sich am letzten Dienstag im Monat (außer Juli, August und Dezember) von 09:00 bis 11:00 Uhr Frauen jeden Alters zum Frauenfrühstück.
Nach kurzen Begrüßungsworten wird ausgiebig und gemütlich gefrühstückt. Das Buffet ist abwechselungsreich und jahreszeitlich angepasst.
Danach gibt es Beiträge in verschiedensten Formen: abwechselungsreiche, themenbezogene Vorträge, Bildungsreisen und Besuche z.B. von der Leopoldstaler Kita und anderes mehr.
Aber es bleibt auch immer noch genügend Zeit zum Klönen und Zuhören.
Auf jeden Fall haben alle Beteiligten viel Freude und Spaß.

Ihr FF-Team
Liesel Böke, Waltraut Weber, Irmtraut Plate, Brigitte Drewes und Elvira Wächter