Belladonna  -  der offene Frauentreff der Ev.-ref. Kirchengemeinde Leopoldstal   -   sagt TSCHÜSS nach 22 Jahren

Am Ende der letzten Belladonna-Freizeit eröffnete das Belladonna-Team den Teilnehmerinnen, dass die Belladonna-Abende nicht mehr in der gewohnten Weise stattfinden werden. Nach 22 Jahren wird es Zeit für etwas Neues. BELLADONNA verabschiedet sich nun mit einem großen Frauenfest am Dienstag, dem 6. September ab 19.00 Uhr im Gemeindehaus Leopoldstal und hofft, dass sich viele Frauen zur Abschlussparty auf den Weg machen. Für das leibliche Wohl einschließlich eines kleinen Imbisses wird gesorgt. Um besser planen zu können, wird um Anmeldung bis spätestens Montag, 29. August im Gemeindebüro unter Tel.: 05234 820992 oder per E-Mail an  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  gebeten.