• Kirche Veldrom

• Kirche Leopoldstal am 1. November 2015

• Kirche Leopoldstal Weihnachten 2020

• Kirche Veldrom Winter 2021

Warning: redim_imagesizer_class::imagesizer(): Argument #1 ($matches) must be passed by reference, value given in /srv/www/web101/html/leopoldstal/plugins/system/imagesizer/libraries/redim_imagesizer_class.php on line 207

Sonntag 2. Mai 2021

Online Andacht zum Thema "Arbeit"

abrufbar über die Homepage der ev.-ref. Kirchengemeinde Cappel Istrup

unter Aktuelles//Videobeitraege

Gottesdienste zum Mitnehmen

9.30 Uhr bis 17.00 Uhr an den Kirchen Leopoldstal und Veldrom

Kinderbibelwoche 2021

Mit einem fröhlichen Freiluft- Gottesdienst mit Abstand und Masken und Regenschirmen

haben wir  die diesjährige Kinderbibelwoche abgeschlossen.

Die Kinderbibelwoche war wie in 2020 schon zum Mitnehmen gestaltet und von den Mitarbeitenden vorbereitet.

115 Tüten wurden für die Kinder in der Woche gepackt und verteilt.

Zum Thema der 4 Elemente haben wir Kresse beim Wachsen beobachtet, einen großen Leopoldstaler Regenwurm gebastelt, uns die Sonne näher angeschaut, einen Fallschirmspringer fliegen lassen und mit der Becherlupe Kleinigkeiten groß werden lassen.

Das hat Spaß gemacht. Da waren sich alle einig, auch der Regen, der zum Abschlussthema „Wasser“ passte.

Wir danken den Jugendlichen, die uns in diesem Jahr wieder geholfen haben und freuen uns auf die Kinderbibelwoche 2022, hoffentlich mit mehr Begegnungsmöglichkeiten, aber bestimmt auch wieder miteinem Abschlussgottesdienst, der vielleicht wieder draußen stattfindet.

Foto privat, Text Annette Schulz