Tauftermin finden

Wenn Sie Ihr Kind in Leopoldstal oder in Veldrom taufen lassen möchten, melden Sie sich bei Pfarrerin Schulz (Tel. +49 5234 2042493) oder im Gemeindebüro (Tel. +49 5234 820992)

Taufen finden bei uns in der Regel im Sonntags-Gottesdienst statt. Aber einige Termine eignen sich nicht so gut, z.B. wenn Abendmahl gefeiert wird oder andere besondere Dinge für den Gottesdienst geplant sind.

Viele Familien wünschen sich eine Taufe am Samstagnachmittag. Diesem Wunsch wollen wir nachkommen und bieten 2018 erstmals einen besonderen, familiengerechten Taufgottesdienst an!

Am Samstag, den 16. Juni 2018  um 15.00 Uhr in der Kirche Leopoldstal.

Anmeldungen dafür nimmt schon jetzt Pfarrerin Schulz oder das Gemeindebüro Leopoldstal entgegen.

Taufpaten

Taufpaten müssen Mitglied der Kirche sein. Katholische Taufpaten sind möglich, wenn wenigstens ein Pate evangelisch ist. Paten müssen zur Taufe eine Patenbescheinigung ihrer zuständigen Gemeinde mitbringen, wenn Sie nicht zu unserer Gemeinde gehören. Mit dem Kirchenaustritt erlischt die Patenschaft.