6. musikalisches Kinderprojekt

„Träumer, Spinner und Fun-Tasten – wenn aus Träumen Musik wird“

In der ersten Herbstferienwoche, vom 15.10. bis zum 19.10.2018, findet ein Workshop rund um das Thema „Träume“ statt. In dieser Woche wollen wir probieren, unseren positiven Träumen oder auch Wunschträumen Ausdruck zu verleihen. Wie kann das aussehen? Wir wollen uns selber ermöglichen, das unsere Träume Gestalt annehmen, sei es über das Theater, die Musik oder bildnerisches Gestalten (Basteln/Werken). Egal, was dabei herauskommt, es ist unser eigenes Ding. Ist das nicht toll?
Die Aktionswoche findet von

Montag bis Freitag von 9.30 Uhr bis 12.30 Uhr

statt. Ergänzt wird dieses Angebot durch eine

Randbetreuung von 8.00 Uhr bis 9.30 Uhr und 12.30 Uhr bis 13.00 Uhr.

Ort der Veranstaltung ist das Gemeindehaus in der Kirchstraße in Horn.
Mitmachen können Kinder von 6 bis 11 Jahren; der Teilnehmerbeitrag beträgt 15 Euro.
Die schriftliche Anmeldung (die Formulare gibt es direkt vor Ort) ist ab Montag dem 10.9. im Haus der Jugend „Alte Post“, Bahnhofstr.2 in Horn zu folgenden Zeiten möglich: montags, dienstags und donnerstags von 17 bis 20 Uhr und zusätzlich dienstags und donnerstags von 10-12 Uhr. Bei eventuellen Nachfragen können Sie sich gerne unter 05234-820390 melden.

Es freuen sich auf euch

Uta Grotstollen-Niewald und Claudia Voltjes