Gottes Geist bringt uns in Bewegung.

Pilgern am Pfingstmontag, 21. Mai 2018

Gemeinsamer Beginn mit dem ökumenischen Gottesdienst in der ev.-ref. Kirche Bad Meinberg um 9.30 Uhr.

Unser Weg führt uns über den Entenkrug nach Reelkirchen, wo der Nachmittag gegen 15.00 Uhr mit dem gemeinsamen Kafeetrinken endet.

Für den Weg und die Mittagspause bitten wir Sie, selbst für Proviant und Getränke zu sorgen.

Er steht unter dem Motto " Gottes kostbares Geschenk" und findet am Freitag, den 2. März 2018 in der katholischen Kirche St. Josef in Feldrom statt.

Gemeinschaft erleben, Gaben entdecken, Probleme lösen, Freude haben und weitergeben.

Wir laden euch ein zur Kinderbibelwoche
vom 3. April bis zum 6. April 2018
Dienstag bis Freitag
jeweils von 9.30 Uhr bis 12.00 Uhr
im Gemeindehaus und in der Kirche Leopoldstal
für alle Kinder, die die erste bis sechste Schulklasse besuchen oder zu den Schulanfänger des Kindergartens gehören
Von Freitag auf Samstag ist auch wieder eine Übernachtung eingeplant. Der Abschlussgottesdienst ist am Sonntag 8. April um 11.00 Uhr in der Kirche Leopoldstal.

Wir freuen uns schon auf Euch -
Dein Kinder-Bibel-Wochen-Team