Gottes Geist bringt uns in Bewegung.

Unter dem Leitwort aus Psalm 18 „Du führst ins hinaus in die Weite“  hat sich am Pfingstmontag nach dem gemeinsamen Gottesdienst in der katholischen Kirche St. Josef in Feldrom eine ökumenische Pilgergruppe aus Horn, Bad Meinberg, Leopoldstal, Veldrom und Feldrom auf den Weg gemacht.

Das gemeinsame Gebet, das gegenseitige Kennenlernen und der Austausch standen dabei auf dem Programm. Abgeschlossen wurde der Nachmittag in der evangelischen Kirche Veldrom bei Kaffee und selbstgebackenem Kuchen.

Er steht unter dem Motto " Gottes kostbares Geschenk" und findet am Freitag, den 2. März 2018 in der katholischen Kirche St. Josef in Feldrom statt.

Gemeinschaft erleben, Gaben entdecken, Probleme lösen, Freude haben und weitergeben.

Wir laden euch ein zur Kinderbibelwoche
vom 3. April bis zum 6. April 2018
Dienstag bis Freitag
jeweils von 9.30 Uhr bis 12.00 Uhr
im Gemeindehaus und in der Kirche Leopoldstal
für alle Kinder, die die erste bis sechste Schulklasse besuchen oder zu den Schulanfänger des Kindergartens gehören
Von Freitag auf Samstag ist auch wieder eine Übernachtung eingeplant. Der Abschlussgottesdienst ist am Sonntag 8. April um 11.00 Uhr in der Kirche Leopoldstal.

Wir freuen uns schon auf Euch -
Dein Kinder-Bibel-Wochen-Team