Frühstück am Ostermontag in Leopoldstal
Nach einem festlichen Gottesdienst mit Abendmahl waren alle Gemeindeglieder auch in diesem Jahr zum gemeinsamen Osterfrühstück in den Gemeindesaal geladen.
Ein großer Dank geht an die ehrenamtlichen Helfer, dies nun seit Jahren schon ein eingespieltes Team sind.
Ohne die Vorbereitungen, das festliche Eindecken der Tische, das Besorgen der leckeren Zutaten des reichhaltigen Angebotes von Lachs bis Mett, von selbst gebackenen Hefezopf bis gekochten Eier, von süß bis herzhaft wurde an alles gedacht, was zu einem vorzüglichen Frühstück dazugehört.
Rund 60 Menschen unserer Gemeinde haben es sich gut gehen lassen, es entstanden schöne Gespräche und auch die Jüngsten fühlten sich sehr wohl in dieser gemütlichen und freundlichen Atmosphäre.