Wir feiern die Festgottesdienste zum diesjährigen Erntedankfest mit Gottesdiensten in Leopoldstal und Veldrom am

Sonntag 7. Oktober 11.00 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl, Kirche Leopoldstal

Sonntag 14. Oktober 15.00 Uhr ökumenischer Gottesdienst in der ev. Kirche Veldrom,
im Anschluss Kaffeetrinken

Wir möchten Danke sagen, dass wir aus dem Vollen schöpfen können und dabei diejenigen nicht vergessen, die nicht so viel haben. Deshalb sammeln wir in diesem Jahr in Leopoldstal und in Veldrom Lebensmittel für die Tafel Ausgabestelle Horn. Gebraucht werden haltbare Lebensmittel wie Nudeln, Reis, Konserven, Kakao, Tee, Kaffee, Schokolade (kein Alkohol oder Tabakwaren).

Sie Ihre Gaben direkt zu den jeweiligen Gottesdiensten mitbringen.
Oder in Leopoldstal ab Donnerstag 4. Oktober in der Kirche auf den vorbereiteten Gabentisch legen.

Oder in Veldrom oder samstags am 13. Oktober in der Zeit von 10.00-12.00 Uhr bei unserer Küsterin Danielle Knop an der Kirche in Veldrom abgeben.
Wir sagen jetzt schon Danke und freuen uns auf segensreiche Begegnungen zum Erntedank 2018.