Genaueres unter >Terminen<

Gottesdienst Leopoldstal, Kirche am Eichenweg 23

Gottesdienst in Leopoldstal feiern wir sonntags um 11.00 Uhr an jedem ersten, dritten und ggf. fünften Sonntag im Monat.
An jedem vierten Sonntag im Monat beginnt der Gottesdienst um 17.00 Uhr in der Kirche Leopoldstal.

Gottesdienst Veldrom, Kirche am Heinrich- Schacht- Weg 19

Gottesdienst in Veldrom feiern wir an jedem zweiten Sonntag im Monat um 9.30 Uhr.

Kinderbibeltage in Leopoldstal

sind ein erweiterte Kindergottesdienst für Kinder zwischen 5-11 Jahren, samstags in der Zeit von 9.30 Uhr bis 12.00 Uhr

Termine 2018: 24. Februar, 3. -8. April Kinderbibelwoche, 9. Juni, 8. September, 24. November

Gottesdienste mit der Lebenshilfe in Leopoldstal

Gottesdienste für Menschen mit und ohne Behinderung in der Kirche in Leopoldstal
Seit fünf Jahren feiern Menschen mit Behinderungen aus der Lebenshilfe Detmold Gottesdienst in der Kirche in Leopoldstal. Sie finden vier Mal im Jahr an einem Samstagnachmittag um 15.00 Uhr statt. Anschließend können die Besucher des Gottesdienstes an einem Kaffeetrinken teilnehmen.

Samstag 16. Juni
15.00 Uhr Kirche Leopoldstal
Es sind noch Plätze frei!!

Wir feiern einen Gottesdienst, in dem die Taufe im Mittelpunkt steht. Wir würden uns freuen, wenn viele Täuflinge und ihre Familien daran teilnehmen.
Anmeldungen oder Fragen nimmt das Gemeindebüro Leopoldstal entgegen. Dort erhalten Sie auch Auskunft über die Unterlagen, die Sie benötigen.
Gemeindebüro ev.-ref. Kirchengemeine Leopoldstal
Eichenweg 23 in 32805 Horn Bad Meinberg Telefon 05234 820992