Der offene Frauentreff Leopoldstal lädt zu folgenden Terminen herzlich ein:

Zeit : Dienstags um 20.00 Uhr
Ort : Gemeindehaus Leopoldstal

18. Geburtstag am 18.09.18 um 18.18 Uhr

Wir wünschen uns für unser buntes Buffet 18 Beläge für 18 Brote

16.10.2018  Staudenbörse

20.11.2018  Ein gemütlicher Abend im November

15.01.2019  Einfach Gutes Essen!

Seit 16 Jahren gibt es Belladona in Leopoldstal

Der offene Frauentreff lädt bereits seit dreizehn Jahren einmal im Monat alle interessierten Frauen zu einer Veranstaltung in das Leopoldstaler Gemeindehaus ein. Dabei versuchen wir, das Vorbereitungsteam, ein möglichst vielfältiges Programm anzubieten. Themen wie eine Waldführung mit Förster, ein Pannenhilfskurs, Finanzfragen, Engel, Glück, Frauen und Gottesdienst, Fairer Handel oder „Was tun, wenn es brennt“ sind nur ein kleiner Ausschnitt aus unseren Veranstaltungen. Die Abende werden von Referentinnen oder aus eigenen Kräften gestaltet. Wir sammeln Themenvorschläge von unseren Gästen und nehmen diese dann in unser Jahresprogramm auf. Die Zahl der Besucherinnen liegt zwischen 15 und 25 im Alter von 30 bis 80 Jahren. Manche kommen zu fast jeder Veranstaltung, andere speziell zu Themen, die sie besonders interessieren. Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, schauen Sie doch mal bei uns rein!

Ihr Belladonna-Team Marlis Steffestun, Conni Lefarth, Heike Liese, Anja Stock, Annette Morgenthal und Ute Bicker.