Mit dem Kaffeetreff unterwegs

Schon eine gute Tradition ist es, dass der Kaffeetreff am Turm kurz vor der Sommerpause einen Ausflug macht. In diesem Jahr hatten sich die Damen des Teams eine „Reise“ nach Schieder ausgedacht. Bei strahlender Sonne und echter Hitze ging es los: Die Bootsfahrt auf dem Schiedersee brachte aber nur den Schiffsmotor in Schwitzen, denn die Ausflügler konnten es sich bei anregenden Gesprächen und kühlen Getränken auf Deck gut gehen lassen. Kaffee und Kuchen gab natürlich auch und zwar im Blaudruckcafé in Schwalenberg. Dort erhielten wir noch einen kleinen Einblick in die Handwerkskunst des Blaudruckes durch die Inhaberin Frau Klausmann. Mit flotter Fahrt ging es dann im Bus nach Leopoldstal zurück, wo ein schöner Nachmittag mit zufriedenen Gesichtern und großem Dank an das Team, das alles wieder sorgfältig vorbereitet hatte, zu Ende ging.