Der Projektchor “Spirit and Joy“ besteht nun schon seit mehr als 15 Jahren.

An vier Wochenenden im Jahr treffen sich interessierte Gemeindeglieder aus Leopoldstal und den Nachbarorten, um gemeinsam zu singen. Die Zusammensetzung der Sänger/innen ist bunt gemischt, es gibt einen festen Stamm, aber es finden sich auch immer mal Besucher ein, die nur einige Male mitsingen. Die verschiedensten Musikstücke werden einstudiert. Gospel, Segenslieder, Volkslieder und Lieder aus unterschiedlichen Ländern gehören zum Repertoire, wobei der Spaß am Singen immer im Vordergrund steht. Die Chorleitung hat zurzeit Sandra Lubos, eine Studentin der Musikhochschule in Detmold. Mittlerweile ist es schon eine Tradition, dass der Chor bei den Konfirmationen in Leopoldstal und Veldrom auftritt und auch bei Gemeindefesten ist der Chor beteiligt. An zwei Gemeinde-Musicals (in Kooperation mit Schüler/innen aus der Schule am Teutoburger Wald) hat der Chor bereits mitgewirkt.
Die nächsten Termine:

Proben:

Freitag 12.05.17 um 19.30 Uhr und Samstag 13.05.17 um 14.30 Uhr

Interessierte Musikfreunde sind herzlich eingeladen!

Kontakt: Tel. +49 5234 820992

Konzert mit Spirit and Joy dem Musikverein Leopoldstal-Vinsebeck