• Kirche Veldrom

• Kirche Leopoldstal

• Kirche Leopoldstal am 1. November 2015

Termine

Lobe den Herrn, meine Seele, und vergiss nicht, was er dir Gutes getan hat. (Psalm 103)

Unter diesem Leitvers haben wir in diesem Juli die Goldene und Diamantene Konfirmation in unserer Gemeinde gefeiert. Der strahlende Sonnenschein, die gute Stimmung und die musikalische Begleitung des Gemischten Chores machten aus dem Jubiläum einen richtigen Festtag. Die Jubelkonfirmandinnen und Konfirmanden konnten noch einmal ganz und gar in das Lebensgefühl von 1958 und 1968 eintauchen, als Dr. Wolfgang Martin am Klavier die Hits dieser Jahre anstimmte.
Ein festliches Mittagessen in der Silbermühle machte den unser Zusammensein komplett.

Auf dem Bild sind die Jubelkonfirmandinnen und Konfirmanden zu sehen, eingerahmt von Pfarrerin Annette Schulz und Pfarrer i.R. Dieter Freudenberg, der zusammen mit seiner Ehefrau extra aus Detmold angereist war.
Foto: Britta Hansen