Logo Kirche Horn

Evangelisch reformierte Kirchengemeinde Horn

Hinweis

Fehlende Zugriffsrechte - Datei '/images/stories/Chorfenster/chorfensterxxx.jpg'
Fehlende Zugriffsrechte - Datei '/images/stories/Chorfenster/chorfensterostern.jpg'
Fehlende Zugriffsrechte - Datei '/images/stories/Chorfenster/chorfensterpfingsten2.jpg'
Fehlende Zugriffsrechte - Datei '/images/stories/rosahemden/RosaH10.jpg'
Fehlende Zugriffsrechte - Datei '/images/stories/rosahemden/RosaH11.jpg'

Unsere Kirche in Horn ist natürlich einen Besuch wert. Aber vielleicht können Sie ja nicht dorthin kommen. Ein wenig Information können wir Ihnen trotzdem bieten.

Herzlich Willkommen,
ich möchte mit Ihnen einen Spaziergang durch unsere Horner Kirche machen. Dabei soll der Blick heute nach oben gehen - unter die Decke. Die Schlusssteine oben im Gewölbe sind die Haltpunkte auf unserem Weg durch die Kirche.

Es gibt etwas Neues auf unserer homepage: eine Panaromaaufnahme des Innenraumes unserer Kirche. Sie können sich jetzt also in ihr umsehen - von zuhause aus.

täglich von 10.00 bis 17.00 Uhr

vom 11.11. bis 06.01. Zugang ausschl. durch die Turmtür

vom 07.01 bis Ende Februar geschlossen

Vor einigen Jahren wurde während der Passions- und Osterzeit das Zentralfenster im Chorraum umgestaltet.
Wir dokumentieren hier die Veränderungen.

chorfensterxxx