Logo Kirche Horn

Evangelisch reformierte Kirchengemeinde Horn

vhzh18 2 int

Liebe Leser und Leserinnen.
Dieses ist bereits die dritte Ausgabe unseres gemeinsamen Gemeindebriefes.
Vielleicht haben Sie sich an die neue Größe, das Aussehen und Gewicht schon etwas gewöhnt. Es sind nur noch kleine Unterschiede zwischen Horn und Bad Meinberg sichtbar, die im Moment auch noch nicht geändert werden. Es bleiben die farbigen Kopfzeilen – gelb ist für Bad Meinberg, blau für Horn und brombeer für gemeinsame Seiten. Der Kirchenvorstand Horn beginnt ab dem 01. April 2018 mit der Umsetzung der reduzierten Gottesdienste in Holzhausen und Bellenberg. Falls Sie einen Fahrdienst nach Horn möchten, wenden Sie sich doch bitte an einen Kirchenältesten, oder Nachbarn zwecks Mitnahme. Ansonsten wünsche ich Ihnen viel Spaß beim Lesen.

Ihre Erika Flake

interaktive  PDF der Ausgabe    Download

Interaktiv bedeutet hier:
per Mausklick von der ersten Seite zu den Artikel springen, Klicken auf die Dreieckssymbole am unteren Bildrand ermöglicht schnelles Navigieren. Internet-. und EMailadressen können direkt aus dem PDF heraus angewählt werden

Viel Spaß beim Lesen!