• Ölbild von Heinrich Witte:Evangelische Kirche in Bad Meinberg

Weitere-Tips

TrotzdemJa

Anmeldung für einen Kindergartenplatz

Das Kitajahr hat noch nicht lange angefangen, da läuft die Anmeldung für einen Kindergartenplatz ab 01.08.2013 schon wieder auf vollen Touren.
Die Kinder, die ab dem 01. 08. 2013 einen Platz brauchen, müssen bis Ende Dezember angemeldet werden. Durch das Kinderbildungsgesetz müssen die Gruppen und Betreuungszeiten der Kindertageseinrichtung jedes Jahr zwischen der Kommune und dem Träger der Kindertageseinrichtung vereinbart werden.

Die Eltern haben die Möglichkeit, ihre Kinder in unseren Tageseinrichtungen für folgende Stundenzahlen anzumelden:

• wöchentlich 35 Stunden
  • wöchentlich 45 Stunden oder mehr
  • wöchentlich 25 Stunden

Bitte vereinbaren Sie in den beiden Tageseinrichtungen Regenbogen und Arche Noah telefonisch einen Anmeldetermin. Wir werden uns für Sie Zeit nehmen, unsere Kita vorstellen und Ihre Anmeldung annehmen.

• Kita Regenbogen, Karlsbader Straße 14 Tel. 05234-91677

Kontakt zur Leiterin Christiane Stritzke