Seniorentreff im Gemeindehaus
montags und freitags um 14.30 Uhr

bulli_karl_brueggemann.jpgbulli_johannes_schumacher.jpg bulli_kurt_broemelmeyer.jpgbulli_karl_heinz_flasche.jpgbulli_horst_joneleit.jpg

Zu Veranstaltungen der Altenbegegnung und der Offenen Tür holen Sie gern unsere Kirchbullifahrer - wenn Sie uns benachrichtigen - gern von zu Hause ab und bringt Sie anschließend wieder zurück.

silbermuehle2007_lorleberg.jpgsilbermuehle2007_wetzel.jpgAn den Nachmittagen wird zuerst Kaffee und Kuchen gegessen, dann geht es schnell ans Spielen: "Mensch ärgere Dich nicht", "Romé", "Skat", "Schach" und vieles andere. Ein Höhepunkt sind die vierteljährlich stattfindenden Geburstagsfeiern, liebevoll betreut werden die Besucher von Frau Lorleberg und Frau Wetzel, viele helfen mit!

silbermuehle2007.jpg

Der letzte Geburstag wurde auswärts, vornehm in den Räumen der Silbermühle bei Kerzenschein gefeiert!

Einige Links zu Bildergalerien der Seniorenbegegnung:

Altenbegegnung machte einen Ausflug in den Lippischen Südosten (7.7.2008)

Altenbegegnung besucht zum Jahresabschluss das Detmolder Theater (Ballett Dornröschen) (14.12.2008)

Altenbegegnung besucht die Eröffnung des Rosengartens in Bad Salzuflen (29. Juni 2009)

Altenbegnung verabschiedet sich von P. Schling auf dem Köterberg und isst mit ihm ein letztes Eis in Bodenwerder (21. Juni 2010)