Bildergalerie

250 Jahre Kurort Bad Meinberg, so haben wir es in diesem Jahr mit einem großen Kurparkfest gefeiert. Den Auftakt zu diesem fröhlichen Fest bildete ein Gottesdienst in ökumenischer Gemeinschaft. Unter dem Motto „Wasser ist Leben“ hörten wir, passend zur Entdeckung des Heilwassers vor 250 Jahren, von der Lebensquelle, die in Gott entspringt. Umsonst können wir vom „Wasser des Lebens“ schöpfen, so lesen wir es in der Offenbarung. Die Kindergärten Arche Noah und Regenbogen gestalteten diesen Gottesdienst für große und kleine Menschen mit, durch den Gemeindereferentin Irene Olma, Pastorin Irmela Lutterjohann-Zizelmann und Pastor Matthias Zizelmann führten. Die musikalische Gestaltung lag bei unserem Posaunenchor sowie bei der Band „Lilly&Friends“.